Alimenti per la vacca da latte e il bovino da carne. 85 schede per valutare le materie prime eBook

Alimenti per la vacca da latte e il bovino da carne. 85 schede per valutare le materie prime PDF. Alimenti per la vacca da latte e il bovino da carne. 85 schede per valutare le materie prime ePUB. Alimenti per la vacca da latte e il bovino da carne. 85 schede per valutare le materie prime MOBI. Il libro è stato scritto il 2014. Cerca un libro di Alimenti per la vacca da latte e il bovino da carne. 85 schede per valutare le materie prime su tegliowinterrun.it.

Tegliowinterrun.it Alimenti per la vacca da latte e il bovino da carne. 85 schede per valutare le materie prime Image

ISBN: 9788850654383

DIMENSIONE: 10,75 MB

DATA: 2014

NOME DEL FILE: Alimenti per la vacca da latte e il bovino da carne. 85 schede per valutare le materie prime.pdf

AUTORE: Daniele Cevolani

DESCRIZIONE

Ampliato al settore dei bovini da carne, questo manuale, ormai tradizionale, si prefigge lo scopo di aiutare allevatori, operatori del settore e studenti a valutare al meglio, sia qualitativamente che economicamente, gli alimenti per bovini disponibili su un mercato sempre più globalizzato e in grado di offrire ingredienti una volta poco conosciuti o utilizzabili a prezzi competitivi. Un compito egregiamente svolto tramite il "Dizionario" degli alimenti (additivi, materie prime e foraggi), con le schede di valutazione di ogni materia prima presa in esame. Come sempre, i capitoli contenenti suggerimenti e consigli pratici su aspetti manageriali inerenti il razionamento pratico, i Disciplinari dei Formaggi Dop, la gestione informatica della stalla, la riduzione dei gas serra nonché un capitolo dedicato alle principali patologie di origine alimentare e metabolica.
SCARICARE
LEGGI ONLINE

ALIMENTI PER LA VACCA DA LATTE E IL BOVINO DA CARNE,CEVOLANI D.,Edagricole,Medicina veterinaria - Acquista e ordina libri e testi di medicina,Medicina veterinaria direttamente online

L'uomo con la selezione ha specializzato alcune razze per attitudini. La razza bovina è quella che più soddisfa le esigenze dell'uomo attraverso 3 attitudini, cioè quella della carne, del latte e del lavoro. Per la produzione del latte, razze definite respiratorie o ossidative, sono la razza Frisona, Jersey, Bruna alpina e la Reggiana.

LIBRI CORRELATI

Il federalismo della crisi o la crisi del federalismo. Dalla legge delega 42/2009 ai decreti attuativi e alla manovra Salva Italia.pdf

L' amministrazione militare.pdf

Le radici del caso.pdf

Il golosario 2011. Guida alle cose buone d'Italia.pdf

Metodi di analisi multivariata per le scienze sociali. I modelli di equazioni strutturali.pdf

Il naso di Dante.pdf

L' armatura culturale del territorio. Il patrimonio culturale come matrice d'identità e strumento di sviluppo.pdf

Il ritratto dell'amante.pdf

Zanna Bianca.pdf

L' interesse legittimo oltre la teoria generale. Neutralità metodologica e giustizia amministrativa. «Per una piena realizzazione dello Stato di diritto».pdf

Pericolosità sociale e doppio binario. Vecchi e nuovi modelli di incapacitazione.pdf

Rivelazioni.pdf

L' eroe è morto!. Vol. 1.pdf

Quello è il mio posto!.pdf

La cattedrale sommersa. Alla ricerca del sacro perduto.pdf

Profiler.pdf

Nuove geografie del suono. Spazi e territori nell'epoca postdigitale.pdf

Manuale per una morte dignitosa.pdf

Il non agire. La filosofia cinese di Wu wei.pdf

Il mistero di artiglio rosso.pdf