È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana eBook

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ISBN: 9788817109420

DIMENSIONE: 2,36 MB

DATA: 2019

NOME DEL FILE: È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana.pdf

AUTORE: none

DESCRIZIONE

Un viaggio alla riscoperta dei grandi ingredienti alla base della cucina italiana: uova, farina, patate, limone, ceci, latte, insalata, riso, pomodoro, mele e funghi. Undici "numeri primi" fondamentali tra i fornelli, ingredienti spesso sottovalutati proprio per la loro semplicità, eppure in grado di dar vita a piatti sorprendenti. «60 fantastiche ricette tutte da sperimentare» – Elle Di ogni ingrediente scopriamo le caratteristiche, la storia, gli usi e tante idee per valorizzarli. Maionese al parmigiano, crema catalana al pecorino, sorbetto al limone arrostito; e poi tortino di patate alla paprika affumicata, crema di riso zafferano e cioccolato, e molto altro: entriamo nella cucina di Carlo Cracco per imparare sessanta meravigliose ricette, tutte illustrate. Una sfida a creare realizzazioni originali nel segno della tradizione. Perché se è vero che gli ingredienti sono l'alfabeto della cucina, con l'aiuto di Cracco possiamo dar vita a parole e frasi che diventano vera poesia.
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È nato prima l'uovo o la farina? : 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della della cucina italiana / Carlo Cracco ; testi a cura di Benedetta Biasi Milano : Rizzoli, 2016 Monografie

È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana è un libro di Cracco Carlo e Biasi B. (cur.) pubblicato da Rizzoli nella collana Cucina, con argomento Cucina italiana - sconto 5% - ISBN: 9788817090186

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